5 Gründe, warum UMF Manukahonig in der Schwangerschaft gut ist

Honig wird seit der griechischen und ägyptischen Antike wegen seiner heilenden Eigenschaften verwendet. Jeder Honig hat einige vorteilhafte Eigenschaften, und ein großartiger Aspekt ist, dass nur sehr wenige Menschen allergisch darauf reagieren, so dass die meisten ihn problemlos einnehmen können.

Es gibt jedoch eine bestimmte Art von Honig, von der moderne Wissenschaft und Forschung bewiesen hat, dass sie zusätzliche natürliche heilende und antibakterielle Eigenschaften enthält. UMF® Manukahonig aus Neuseeland wird als natürliches Heilmittel für eine Vielzahl von Krankheiten immer beliebter.

Am wichtigsten ist, dass bei jeder Erwähnung von Manuka-Honig betont werden muss, dass NICHT ALLER Manuka-Honig gleich ist und sicherlich nicht alle die heilenden Eigenschaften enthalten, die ihn so berühmt gemacht haben. Dies ist einfach so, wie es natürlich produziert wird. Einiges davon ist nur das Äquivalent von Standardhonig, aber mit dem Manuka-Geschmack (der ziemlich einzigartig und schmackhaft ist), und einiges davon hat nur geringe Mengen der zusätzlichen heilenden Eigenschaften. So bleibt nur ein Teil des jedes Jahr in Neuseeland produzierten Manuka-Honigs übrig, der tatsächlich die gleichen zusätzlichen antibakteriellen und heilenden Eigenschaften enthält wie der in den Forschungsstudien verwendete.

Wie können Sie also sicher sein, welches der echte Kornblumenhonig Manukahonig ist, auf dem die unterstützende Forschung basiert? UMF® ist ein international anerkannter, unabhängiger Qualitätsstandard und der einzige weltweit überprüfbare Qualitätsstandard.

Der Begriff „UMF“ steht für Unique Manuka Factor, der die zusätzlichen antibakteriellen Eigenschaften darstellt, die in einigen Manukahonigen gefunden werden, die über das Wasserstoffperoxid hinausgehen, das allen Honigen gemeinsam ist. Leider wird der Begriff UMF heutzutage häufig in der Werbung missbraucht, daher sollten Sie ihn auf dem eigentlichen Glas suchen, wenn Sie nach Manuka-Honig für therapeutische Zwecke suchen.

Wenn Sie schwanger sind, sind hier 5 Gründe, warum UMF® Manukahonig für Sie nützlich sein kann:

1. Echter UMF®-Honig ist immer noch nur natürlicher Honig (und ihm wurden keine zusätzlichen künstlichen Zusatzstoffe hinzugefügt). Wenn Sie also Honig nehmen können, können Sie diesen bedenkenlos einnehmen. Keine Bedenken wegen möglicher Nebenwirkungen.

2. In der Schwangerschaft (und danach beim Stillen) muss man plötzlich besonders vorsichtig sein und kann viele Medikamente gegen Erkältung, Grippe, Husten und andere Beschwerden nicht mehr einnehmen. Dieser Honig kommt zu Ihrer Rettung.

3. Energie. Wenn Ihr Körper härter arbeitet, ist die Fruktose im Honig eine großartige Energiequelle, die im Vergleich zu raffiniertem Zuckerprodukt auch langsamer und nachhaltiger freigesetzt wird (lesen Sie im Vergleich zu Schokolade usw.).

4. Ihr Immunsystem stärken und bakterielle Infektionen bekämpfen. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass UMF® Manuka-Honig einzigartige natürliche antibakterielle Eigenschaften enthält, die im Vergleich zu anderen Honigen gegen ein breiteres Spektrum von Bakterien wirken. Ein guter Honig mit UMF-Faktor kann bei Magen- oder Magengeschwüren, bakteriellen Infektionen im Verdauungssystem helfen und ist sogar bei Durchfall sehr nützlich.

5. Wann und wie oft können Sie es einnehmen. Sie können diesen Honig zu jeder Tageszeit einnehmen, und Sie können mehr nehmen, wenn Sie möchten oder müssen (im gesunden Menschenverstand können Sie nicht wirklich zu viel nehmen, aber Sie müssen ihn auch nicht verschwenden, und denken Sie daran enthält noch natürlichen Zucker).